当前位置:首页>新闻资讯>行业资讯>留学申请北京落户的条件及材料

留学申请北京落户的条件及材料

匿名       2018-07-18
  留学申请北京落户需要满足哪些条件?需要准备哪些材料你都知道吗?下面曼帕尔小编为您介绍2018年留学申请北京落户的条件及材料。

  一、2018年留学人员申请在京就业落户应具备的条件

  1、在国内高校毕业后直接出国留学的学生,在国外学成后回国就业;或出国前已办理解除公职手续的留学回国人员;

  2、在国外取得硕士以上学位;

  3、出国留学一年以上(参照护照出入境时间,累计境外学习逗留时间需要足360天);

  4、学业结束回国两年以内,用人单位需要按要求和流程将所有材料备齐交至我处受理。回国时间以护照出入境记录为准,参照学业、进修、境外工作结束时间、驻外使(领)馆教育处(组)出具的留学回国人员证明上的学业结束时间以及护照出入境记录;学习结束后在国、境外工作者还另需提供国、境外工作证明(包括合同、工资单、税单或者机构负责人签字的工作证明等);

  5、用人单位已经依法与留学回国人员建立劳动人事关系,签订一年期以上(含一年)聘用合同或劳动合同;用人单位和留学回国人员必须依法参加社会保险(养老、医疗、工伤、生育、失业等),缴纳社会保险费。

  二、2018年办理留学人员就业落户北京需提供以下材料

  1、学位证书、成绩单、护照、签证,中国驻所在留学国家的大使馆出具的《留学回国人员证明》; 教育部出具的《留学人员国外学历学位认证》。

  2、 留学回国已经超过二年时间还没有办理北京户口的不能再办理。

  这些就是曼帕尔介绍的方面的知识。希望能给你带来帮助。如果你想要了解更多关于这些方面的内容,也可以到网上进行搜索查询。

声明:本站原创文章所有权归曼帕尔所有,转载务必注明来源;
转载文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,请联系m@manpaer.com。

相关热点问题